INFORMATIVA DI NAVIGAZIONE DEL SITO INTERNET

Informazioni generali

Questo sito WEB è gestito da S.I. EXPRESS S.R.L., in qualità di Titolare del trattamento. S.I. EXPRESS S.R.L. garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui è possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 e s.m.i..

Raccolta dei dati

Per una migliore gestione del sito e per finalità statistiche, alcune informazioni vengono raccolte in forma anonima. Il sistema informatico che supporta il sito, tramite appositi programmi, produce statistiche generali, anonime e con dati aggregati, che vengono utilizzate per stabilire quali sono le informazioni di maggiore o minore interesse, monitorare le prestazioni del sistema e individuare le eventuali aree di crisi. Inoltre, per ragioni di sicurezza e per assicurare la piena disponibilità del servizio a tutti gli utilizzatori, vengono utilizzati programmi software di controllo del traffico sul sito al fine di identificare tentativi non autorizzati di inserimento o di variazione delle informazioni o qualsivoglia altro tentativo di intrusione o di danneggiamento. Per offrire un servizio di qualità, il sito richiede al browser alcune informazioni. Si tratta di preferenze di navigazione, login e articoli che sono visualizzati di frequente. Queste informazioni aiutano a meglio comprendere le necessità degli utenti, al fine di offrire un servizio sempre migliore.

Riservatezza dei dati

S.I. EXPRESS S.R.L. non comunicherà alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che intervengono in qualità di fornitori per l’erogazione dei servizi o per la gestione del rapporto contrattuale e dei conseguenti adempimenti amministrativi.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento gli interessati possono esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 e s.m.i., ovvero accedere ai loro dati personali per conoscerne l’utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione, oppure opporsi al trattamento scrivendo al “Responsabile del trattamento” al seguente indirizzo: S.I. EXPRESS S.R.L. – Via Vernea, n. 131 – 10042 Nichelino (TO).

INFORMATIVA PRIVACY CLIENTI

Titolare del trattamento

I dati personali delle persone fisiche (soggetti che operano in nome e per conto delle imprese clienti, clienti privati, professionisti, ditte individuali, ecc), acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro, sono trattati da S.I. EXPRESS S.R.L., in qualità di Titolare del trattamento, per le finalità sotto indicate.

Fonte dei dati                          

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 30/06/2003 n.196 e s.m.i. la società S.I. EXPRESS S.r.l. informa che il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la gestione dei rapporti commerciali e di tutte le pratiche necessarie allo svolgimento delle attività inerenti; i dati saranno acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati dalla legge come personali o identificativi.

Finalità dei trattamenti

I dati personali sono trattati per le finalità connesse con la gestione del rapporto contrattuale di fornitura di prodotti in essere, o in corso di negoziato, ivi comprese le attività predisposte per il contatto, l’acquisizione, la gestione e l’evasione degli ordini, la formalizzazione, la gestione ed il controllo del rapporto con i clienti, nonché per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, doganali, di legge o fiscali inerenti i prodotti acquistati.

Inoltre, saranno trattati da S.I. EXPRESS S.R.L. e dal Consulente fiscale, designato in qualità di Responsabile del trattamento, per gestire gli adempimenti di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale e predisporre e presentare dichiarazioni e documenti di natura civilistica, fiscale, doganale, previsti da leggi, regolamenti, norme e direttive comunitarie ed extra comunitarie.

Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene su supporto cartaceo, magnetico, elettronico e telematico, correlato alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’espletamento di quanto è inerente agli obblighi legali e contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornirli o al loro trattamento potrà determinare l’impossibilità di dare corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero presso: istituti di credito, compagnie di assicurazione, uffici fiscali, autorità giudiziarie, professionisti e consulenti, altri soggetti pubblici e privati necessari a finalità istituzionali. Restano inoltre intese le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione degli obblighi di legge.

I dati potranno essere portati a conoscenza di persone fisiche o giuridiche quali responsabili di S.I. EXPRESS S.r.l. e a persone fisiche individuate dalla stessa quali incaricati a compiere operazioni di trattamento. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti commerciali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge e per future finalità commerciali.

Soggetti che effettuano i trattamenti

I nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni o esterni, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, sono stati legittimati a trattare i dati personali delle persone fisiche in qualità di “responsabili” o “incaricati” del trattamento. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati che ci avete fornito, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare del trattamento.

Durata del trattamento

I dati personali delle persone fisiche saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, saranno soltanto conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento, nella loro qualità di interessati, le persone fisiche potranno esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 e s.m.i., ovvero accedere ai loro dati personali per conoscerne l’utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione, oppure opporvi al trattamento scrivendo al “Responsabile del trattamento” al seguente indirizzo: S.I. EXPRESS S.R.L. – Via Vernea, n. 131 – 10042 Nichelino (TO).

INFORMATIVA PRIVACY FORNITORI

Titolare del trattamento

I dati personali delle persone fisiche (soggetti che operano in nome e per conto dei fornitori, professionisti, ditte individuali, ecc), acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro, sono trattati da S.I. EXPRESS S.R.L., in qualità di Titolare del trattamento, per le finalità sotto indicate.

Fonte dei dati                          

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 30/06/2003 n.196 e s.m.i. la società S.I. EXPRESS S.r.l. informa che il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la gestione dei rapporti commerciali e di tutte le pratiche necessarie allo svolgimento delle attività inerenti; i dati saranno acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati dalla legge come personali o identificativi.

Finalità dei trattamenti

I dati personali sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati ed utilizzati per attività funzionali alla stipula ed alla esecuzione del rapporto contrattuale di acquisto in essere, o in corso di negoziato, ivi comprese le attività pre e post contrattuali da noi predisposte per la formalizzazione, la gestione ed il controllo del rapporto con i nostri fornitori, nonché per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti al contratto stesso o alle vendite da voi effettuate.

Inoltre, saranno trattati da S.I. EXPRESS S.R.L. e dal Consulente fiscale, designato in qualità di Responsabile del trattamento, per gestire gli adempimenti di natura amministrativa, contabile, civilistica, fiscale e predisporre e presentare dichiarazioni e documenti di natura civilistica, fiscale, doganale, previsti da leggi, regolamenti, norme e direttive comunitarie ed extra comunitarie.

Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene su supporto cartaceo, magnetico, elettronico e telematico, correlato alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’espletamento di quanto è inerente agli obblighi legali e contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornirli o al loro trattamento potrà determinare l’impossibilità di dare corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero presso: istituti di credito, compagnie di assicurazione, uffici fiscali, autorità giudiziarie, professionisti e consulenti, altri soggetti pubblici e privati necessari a finalità istituzionali. Restano inoltre intese le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione degli obblighi di legge.

I dati potranno essere portati a conoscenza di persone fisiche o giuridiche quali responsabili di S.I. EXPRESS S.r.l. e a persone fisiche individuate dalla stessa quali incaricati a compiere operazioni di trattamento. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti commerciali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge e per future finalità commerciali.

Soggetti che effettuano i trattamenti

I nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni o esterni, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, sono stati legittimati a trattare i dati personali delle persone fisiche in qualità di “responsabili” o “incaricati” del trattamento. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati che ci avete fornito, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare del trattamento.

Durata del trattamento

I dati personali delle persone fisiche saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, saranno soltanto conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento, nella loro qualità di interessati, le persone fisiche potranno esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 e s.m.i., ovvero accedere ai loro dati personali per conoscerne l’utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione, oppure opporvi al trattamento scrivendo al “Responsabile del trattamento” al seguente indirizzo: S.I. EXPRESS S.R.L. – Via Vernea, n. 131 – 10042 Nichelino (TO).

INFORMATIVA UTENTI CHE COMPILANO FORM

INFORMATIVA AGLI UTENTI CHE COMPILANO FORM ON LINE O MODULI DI REGISTRAZIONE

Titolare del trattamento

I dati personali delle persone fisiche che compilano form online o moduli di registrazione sono trattati da S.I. EXPRESS S.R.L., in qualità di Titolare del trattamento, per le finalità sotto indicate.

Fonte dei dati                          

Trattiamo i dati personali delle persone fisiche che loro stesse ci hanno fornito allorché compilano i form presenti nel nostro sito, integrandoli con altri dati desunti da pubblici elenchi o a noi già noti in virtù di precedenti comunicazioni, garantendo in ogni caso la coerenza del trattamento.

Finalità dei trattamenti

I dati personali delle persone fisiche sono trattati per le finalità connesse con la gestione contrattuale, ovvero pre e post contrattuale (cfr. informativa ai clienti e ai fornitori), nonché per evadere eventuali altre richieste di informazioni, preventivi, offerte, condizioni di vendita e di trasporto, ecc. Inoltre, i dati personali delle persone fisiche, ivi compresi i recapiti di posta elettronica, saranno inseriti nei nostri archivi e utilizzati (visto anche il Provvedimento generale del Garante G.U. 1° luglio 2008 n° 188/C, formulazione 6, punti a, b, c) per l’invio, anche tramite posta elettronica, di comunicazioni tecniche, promozionali, commerciali, concernenti prodotti e servizi analoghi a quelli per i quali sono state manifestate le richieste. Per quanto concerne gli invii a mezzo posta elettronica, la spontanea comunicazione di un indirizzo email individuale costituisce manifestazione del consenso a ricevere le comunicazioni.

Modalità del trattamento

I trattamenti sopra elencati potranno essere effettuati sia con mezzi cartacei, sia con mezzi e strumenti automatizzati, ubicati in Italia o all’estero, presso la sede del Titolare del trattamento o presso le sedi di altri soggetti autorizzati al trattamento da S.I. EXPRESS S.R.L..

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia, un eventuale totale o parziale rifiuto al conferimento potrà impedire l’evasione delle vostre richieste.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali delle persone fisiche non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati al nostro personale dipendente, ad altri collaboratori interni ed ai nostri consulenti. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che, per finalità connesse all’esecuzione del rapporto contrattuale o per l’instaurazione di nuovi rapporti contrattuali, debbano fornirci beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

Soggetti che effettuano i trattamenti

I nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni o esterni, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, sono stati legittimati a trattare i dati personali delle persone fisiche in qualità di “responsabili” o “incaricati” del trattamento. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati che ci avete fornito, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare del trattamento.

Durata del trattamento

I dati personali delle persone fisiche saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, saranno soltanto conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento, nella loro qualità di interessati, le persone fisiche potranno esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 e s.m.i., ovvero accedere ai loro dati personali per conoscerne l’utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione, oppure opporvi al trattamento scrivendo al “Responsabile del trattamento” al seguente indirizzo: S.I. EXPRESS S.R.L. – Via Vernea, n. 131 – 10042 Nichelino (TO).

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE (COOKIE POLICY)